This browser does not support Javascript ADA - Learning
user: guest type: Guest status: navigation Level:0
Title : 4.3.1.3 Disabilitare il profilo di un utente versione : 0 by : 24/03/2020 author: author node level: 0

4.3.1.3 Disabilitare il profilo di un utente

Per disabilitare un utente dal sistema basta cliccare sull'icona cancella utente presente sotto la colonna azioni.

ADA chiede conferma dell'operazione prima di effettuare la cancellazione, per confermare l'eliminazione ceccare la casella Si, altrimenti lasciare ceccata la casella No, cliccare poi sul pulsante Invia

Trattandosi di una disabilitazione, l'utente non viene eliminato del tutto, in ogni momento il coordinatore può riconfermalo.

La disabilitazione può essere richiesta anche dall'utente in base alla normativa GDPR, per ulteriori informazioni sulle richieste che possono essere fatte dagli utenti rimandiamo alla parte del manuale corrispondente: 4.9 La gestione della privacy4.9 La gestione della privacy

Keywords